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dimanche 4 mai 2014

Gourmet Herbes - Comment faire pousser les plus savoureux plantes vivaces dans votre jardin

Chaque cuisinier passionné ou gourmet en herbe sait que la bonne combinaison d'herbes peut faire ou défaire un repas. La plupart des plantes sont à leur meilleur quand ils sont ultra-frais. La croissance de votre propre peut vous donner un approvisionnement toute l'année des herbes les plus savoureuses, à une fraction du coût de les acheter à l'épicerie, mais comment voulez-vous garder vos plantes d'herbe à plein rendement?
Pour beaucoup des plantes vivaces, la clé pour obtenir la meilleure saveur réside dans le choix de la bonne variété. Une fois que vous avez fait cela, alors c'est un cas de planter dans la meilleure position possible, et l'ordonnancement dans un entretien régulier. herbe gastronomique le jardinage n'est pas pour les paresseux - traiter vos plantes bien et vous récolterez les bénéfices des récoltes et saveur améliorées.
Thym
Le thym est l'un des principaux plantes vivaces à planter dans un jardin d'herbes aromatiques gastronomique. Les feuilles fraîches sont très utilisés dans tous les plats de viande et de fromage, et peuvent même être ajoutées aux salades. Choisissez une variété à feuilles gris - ils ont le meilleur goût - et de lui donner, un endroit bien drainé ensoleillé avec un sol riche en calcaire. Thymes sont faibles culture et font un grand bordure des chemins et des frontières. Gardez votre thym sur le côté sec - ne pas nourrir ou de l'eau une fois qu'elle a mis en place, si elle est plantée dans le sol.
Couper les plantes de thym dos juste avant la floraison afin d'encourager une nouvelle pousse de feuilles odorantes; vous pouvez sécher les garnitures pour utilisation pendant l'hiver. Visent à remplacer vos plantes tous les deux ans - ils peuvent être divisés au printemps pour les rajeunir. Bien que vous aurez le meilleur goût de thym planté dans le sol, il peut aussi être cultivée en pot.
Ciboulette
Ciboulette apporter à la vie des plats d'œufs et de fromage, et peuvent aussi être coupé dans les salades. Vous pouvez faire pousser vos ciboulette à partir de graines ou de diviser les plantes matures au printemps. Plantes de ciboulette aiment un sol riche, humide dans un endroit ensoleillé. Leurs grandes fleurs pourpres sont un aimant pour les abeilles - mais laisser votre plantes fleurissent seront raccourcir votre période de récolte, de sorte que plus d'une usine et couper un peu en arrière avant leur floraison, et certains après, pour un approvisionnement continu de feuilles fraîches.
Les jeunes plants de ciboulette poussent des feuilles plus grandes, plus succulentes, afin de prendre le temps de partager vos plantes tous les 2 ou 3 ans au printemps. Versions régulières sont également dans l'ordre. Ciboulette peuvent être séchés pour l'hiver, mais une meilleure option est de faire croître certains dans des pots - ils répondent bien à être forcé à l'intérieur pendant les mois les plus froids.
Marjolaine et origan
Marjolaine et origan herbes sont essentielles pour les amateurs de cuisine italienne. Différentes variétés ont différents niveaux de rusticité. La marjolaine hardy peut être divisé au printemps, mais les variétés d'origan savoureux sont beaucoup plus tendres et mieux les cultiver comme des annuelles, à partir de graines.
Ces herbes méditerranéennes aiment les positions ouvertes, sol calcaire riche et bien drainé et beaucoup de soleil. Ils poussent bien dans des pots, et en fait les plus tendres origan sont les mieux cultivées dans des pots de sorte qu'ils peuvent être déplacés sous le couvert si nécessaire - mais ils doivent toujours être dans la meilleure lumière disponible. Pour la meilleure saveur, ne pas trop aliments ou d'eau ces plantes - ils sont utilisés pour des conditions difficiles.
Menthes
Il ya une vaste gamme de variétés de menthe disponibles, chacune avec une saveur unique. Ils sont tous invasive et plus strictement sous contrôle ou cultivés dans des conteneurs. Ne pas planter la menthe dans parmi vos autres herbes - ses racines rampantes vont rapidement les forcer à quitter. Menthes préfèrent des conditions différentes de la plupart des autres herbes de toute façon - ils aiment un sol humide et tolèrent l'ombre.
Bien que les fleurs de menthe sont parfaits pour la faune, la floraison change la saveur des feuilles. Pour une expérience gastronomique, couper les plantes en arrière avant leur floraison. Et ne pas planter différentes variétés trop rapprochées - leurs saveurs se mêleront. Pour les feuilles les plus savoureux, ne soyez pas trop généreux avec de l'eau ou l'alimentation. Feuilles de menthe sont mieux utilisées fraîches, mais ceci est une autre plante qui répond bien à être mis en pot et mis à l'intérieur pendant l'hiver.
Romarin
Rosemary ajoute une touche de ciel pour les plats de viande, agneau rôti en particulier, et des barbecues. Bien qu'il existe plusieurs variétés à choisir la saveur est la même et si, pour une fois, vous pouvez choisir votre plante pour ses qualités esthétiques! Une plante bien développée dans une position chaleureux vous garder en feuilles fraîches toute l'année.
Un sol bien drainé est essentiel; sol riche en calcaire est préférable. Si votre buisson de romarin se développe dans le sol, puis il n'est pas nécessaire d'arroser ou nourrir une fois qu'il a établi. Plantes en pots devront alimentation occasionnelle et l'arrosage, mais être épargnant. La seule autre entretien requis est une garniture légère après la floraison. Pour un vrai régal gastronomique, essayez d'ajouter quelques jeunes feuilles et les fleurs aux salades.
Il ya beaucoup plus d'herbes dignes d'un lieu dans un jardin d'herbes aromatiques gastronomique. Quelle que soit ceux que vous choisissez, n'oubliez pas de choisir une variété appréciée pour sa saveur, lui donner la meilleure place possible et des soins réguliers. Ensuite, il suffit de s'asseoir et déguster votre récolte!
L'auteur est un passionné d'herbes qui a étudié des herbes pour plus de 7 ans et se concentre sur leurs utilisations jardinage, cuisine et d'artisanat. Si vous souhaitez recevoir jardinage herbe inspiration, la cuisine et des conseils de l'artisanat, des conseils et des recettes dans son bulletin mensuel GRATUIT plus de recevoir gratuitement un rapport '7 Herbes Everyday Made Simple ', s'il vous plaît visitez le site Web de l'auteur:http://www.madaboutherbs. org ou son blog à l'adresse: http://www.madaboutherbs.org