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dimanche 4 mai 2014

Culantro - La réponse pérenne à la coriandre fraîche

Culantro n'est pas la coriandre. Il a de longues feuilles avec des pointes effilées et des bords dentelés. Quand il s'agit de la saveur, culantro est comme la coriandre, dix fois.
Dans les climats chauds, surtout 7s Zone, l'usine de coriandre réelle peut être replantée et cultivé commercialement, la récolte des feuilles telles qu'elles apparaissent. Dans la zone 7 et ci-dessous le climat est idéal pour les saisons coriandre tant de gens acheter l'usine s'attendre à ce qu'elle portent des feuilles pour une longue période, mais il ne sera pas. La raison est vrai coriandre, à la chaleur, travaille à le dépenser ses énergies pour monter en graine, de la coriandre. Les feuilles sont fines herbes, épices graines sont en règle générale dans la compréhension de la différence entre les deux.
La solution pour une plante vivace coriandre palier de chaleur est la plante, Culantro - Ergyngium foetidum. Culantro est une plante bisannuelle cultivée dans les Caraïbes et en Amérique centrale, et est un ingrédient clé dans la cuisine portoricaine. Il est relativement inconnu aux États-Unis, et est souvent confondu avec son rapport de coriandre (Coriandrum sativum L.). Il est également connu par beaucoup d'autres noms, tels que Puerto Rican coriandre, noir Benny, vu feuilles d'herbe, de la coriandre du Mexique, dents de scie coriandre, coriandre longue, épineuse coriandre, Fitweed, et spiritweed. A Porto Rico, il est connu comme recao. Quand il est cultivé, culantro prospère dans bien arrosées, des conditions ombragées. Il appartient à la même famille de plantes comme la coriandre, mais semble tout à fait différent. Les longues feuilles coriaces odeur très similaire à la coriandre (avec beaucoup plus de saveur) ce qui en fait un substitut respectable d'été pour la coriandre, qui préfère un temps plus frais.
Culantro peut être planté dans des pots ou sur le terrain. Si elles sont plantées dans le sol, cette plante continuera de reproduire pour un approvisionnement presque sans fin. Culantro est relativement ravageurs et les maladies. Il est répandu pour être attrayant pour les insectes utiles comme les coccinelles, les chrysopes vertes, et de fournir une excellente défense dans le jardin contre les pucerons. Dans la cuisine, il est utilisé pour la saveur de la salsa, softrito, chutney, ceviche, sauces, riz, ragoûts, soupes et. Pour récolter, enlever
les feuilles les plus anciennes tout le chemin jusqu'à la base de la plante en laissant les jeunes de nouvelles feuilles de croître. Les feuilles peuvent être coupées et utilisées fraîches ou congelées pour garder leur saveur.
Contrairement à la coriandre, culantro ne pas visser, il va produire des graines, mais le feuillage reste aromatique et savoureux. Il s'agit d'une offre pérenne qui peut être hiverné dans un pot ou coupé en arrière et paillis sur l'automne.
Culantro est la réponse pour ceux qui aiment la coriandre, mais vivent dans un climat chaud / froid et que vous voulez tout frais printemps / été et automne.
Bob Johnson est le fondateur de HerbFest, un festival de 10 jours à partir du premier vendredi après le 15 Avril dans le quartier historique du centre-ville de Wake Forest, Caroline du Nord Le festival de plante herbacée est connu pour son peu difficile de trouver des herbes et des informations sur la croissance, la récolte, l'utilisation des herbes pour la cuisine, artisanat, culinaire, l'aménagement paysager et à des fins aromatiques. Toutes les herbes et les légumes sont cultivés organiquement et les légumes sont de semences biologiques et variétés anciennes. Les plantes ne sont pas génétiquement modifiés qui signifie si vous aimez une tomate particulier, puis les graines peuvent être utilisées pour reproduire ce qui est une caractéristique importante à HerbFest aujourd'hui.
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